Потомок негритянки и индейца

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Потомок негритянки и индейца на сайте cryptjaintor.ru



Мулат - потомок белого и негритянки. Замбо (самбо) - потомок индейцев и мулатов. Квартерон - потомок белых и негров, имеющий четверть негритянской крови, т.е. два поколения белых. чоло - индейцы, утратившие связь с предками, не знающие своего...

Самбо (исп. zambo) — потомки от смешанных браков индейцев и негров. В разных странах и в разные времена термин имел различные значения. Старые словари определяют его, как помесь негра и мулатки или негритянки и мулата.

Потомки смешанных браков европейцев и негров называют мулатами. Мулаты составляют значительную часть населения Бразилии. Браки от негров и индейцев образовали еще одну группу - самбо.

Варианты вопросов: Потомок от смешанного брака индейцев и негров. Название потомства от браков между индейцами и неграми. Негр+ индеец. Потомок чернокожего и краснокожего человека.

Александр Дюма-старший - самый известный в России и странах постсоветского пространства квартерон: он внук французского генерала и негритянки. Но вот в Америке метисы - это только потомки браков между европеоидами и индейцами, а в Средней Азии так называют...

Лошадь, потомок родителей разных пород. МУЛАТ. Потомок от брака белого и негра. Северная собака, потомок арктического волка. МУЛАТКА. Женщина, потомок от брака белых и негров. ОТПРЫСК.
Фотка : Помощник кроссвордиста - быстрый подбор слов